raw-energy-balls-kok

Sebagai penggemar berat coklat, rasanya sungguh berkah ketika Kedai Organik Kolondjono ( www.kedaikolondjono.com ) tiba-tiba meluncurkan snack terbarunya: Raw Energy Balls. Snack yang satu ini memang bukan pendatang baru di kancah kuliner sehat internasional, tapi di Indonesia, khususnya di Jogja, masih cukup susah untuk dapetin yang bener-bener 100% raw dan sehat.

Seperti namanya, Raw Energy Balls ini merupakan bola-bola coklat yang raw, sehat, penuh energi dan nutrisi dalam setiap gigitannya, dan dibuat dari organic chocolate, organic almond yang crunchy, tanpa tambahan gula dan pemanis buatan, tanpa pengawet, dan dairy free. Aman dikonsumsi semua kalangan, mulai dari yang lagi diet, penderita penyakit tertentu, vegan, anak-anak, bahkan bumil! Yang nggak terlalu suka snack manis juga nggak perlu khawatir, karena Raw Energy Balls dari Kedai Organik Kolondjono ini manisnya nggak bikin sakit gigi dan diimbangi dengan rasa pahit organic chocolatenya yang masih kerasa banget. Yummy deh pokoknya! Aku baru habis satu porsi (harga Rp 17.500 isi 4 butir) dan sudah ngiler kepingin lagi.

 Hanya ada di Kedai Organik Kolondjono